tag:blogger.com,1999:blog-5589901944849577740.post3413930658392615685..comments2024-03-12T19:08:28.127+01:00Comments on Oggi cucino io !!: la crostata di annajane fondahttp://www.blogger.com/profile/01980373977591110682noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5589901944849577740.post-35982447430733327672009-07-08T15:18:58.819+02:002009-07-08T15:18:58.819+02:00@stefano: non amo particolarmente le ciliegie, per...@stefano: non amo particolarmente le ciliegie, per esempio non sopporto le visciole sottozucchero.<br />Ciò non toglie che assaggiare l'acquavite alle ciliegia deve avere un suo perchè ;o)jane fondahttps://www.blogger.com/profile/01980373977591110682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5589901944849577740.post-9991187662391492952009-07-08T12:41:02.183+02:002009-07-08T12:41:02.183+02:00Se ti piacciono le ciliegie, dovresti trovare il m...Se ti piacciono le ciliegie, dovresti trovare il modo di passare da queste parti tra la fine di giugno e l'inizio di luglio (ormai l'anno prossimo)... il canton Zugo è uno dei centri europei di produzione delle ciliegie, due delle specialità locali si fanno con le ciliegie, lo Zugerkirsch (acquavite) e la Zugerkirschtorte che ne è imbevuta, e in questo periodo dell'anno si vedono ciliegie dappertutto! Costano anche ragionevolmente poco, sei franchi al chilo (sono circa 4 euro).<br /><br />Tschüess :)GattoGrigiohttps://www.blogger.com/profile/15169280494274423292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5589901944849577740.post-40557695033624089342009-06-24T15:14:59.815+02:002009-06-24T15:14:59.815+02:00@anna: eccerto che mi è piaciuta, era straordinari...@anna: eccerto che mi è piaciuta, era straordinariamente buona. purtroppo stagione finita x ciliegie e visciole, ma se il prossimo anno il mio albero bissa ci si riprova...<br />@giardigno65: non esageriamo, sono una dilettante a cui piace mangiare ;o)jane fondahttps://www.blogger.com/profile/01980373977591110682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5589901944849577740.post-66344878089603517722009-06-22T14:46:16.234+02:002009-06-22T14:46:16.234+02:00sei un'artista !sei un'artista !giardigno65https://www.blogger.com/profile/04726052525990730993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5589901944849577740.post-26907990135258904652009-06-18T22:37:45.344+02:002009-06-18T22:37:45.344+02:00Solo ora sono riuscita a leggee il tuo post
Caspit...Solo ora sono riuscita a leggee il tuo post<br />Caspita, se ti è venuta bene!<br />Brava. Ma non mi hai detto se ti è piaciuta.....<br />Se per caso hai anche delle amarene, guarda he ho anche la ricetta dello sciroppo di amarene (tipo quelle Fabbri).<br />Grazie inoltre per le citazioni....<br />Un abbraccio e a prestoannathenicehttps://www.blogger.com/profile/09373221618605439096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5589901944849577740.post-3611532592851779902009-06-17T21:36:22.869+02:002009-06-17T21:36:22.869+02:00grazie, merito delle materie prime, eccellenti, de...grazie, merito delle materie prime, eccellenti, della ricetta di anna, e un po' anche mia ;o)jane fondahttps://www.blogger.com/profile/01980373977591110682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5589901944849577740.post-71562207927464155542009-06-17T08:26:28.466+02:002009-06-17T08:26:28.466+02:00che bontàche bontàmarsettinahttps://www.blogger.com/profile/14114667108957631839noreply@blogger.com