Ingredienti:
filetti di cernia, 1 a persona2/3 zucchine
1 bianco d'uovo
2 cucchiai di pangrattato
olio d'oliva extravergine
sale
Affettare le zucchine sottili sottili e ripassarle velocemente in padella con olio e un pizzico di sale, quando sono morbide, ma non del tutto cotte, passarle al frullatore e, quando si sono intiepidite, aggiungere il bianco dell'uovo ed il pangrattato fino a formare un impasto semidenso.
Accendere il forno a 180° e intanto cospargere un po' d'olio su di una pirofila abbastanza grande da mettere i filetti uno vicino all'altro.
Distribuirci sopra la crema di zucchine ed infornare per 10/15 minuti o finchè sulla crema non si sia formata una bella crosticina.Servire caldo o tiepido, io l'ho accompagnato con una porzione di patatine fritte, per mediare ;o)
Bonnie&clide non hanno fatto salti di gioia ma hanno mangiato tutto, che già non è male ;o)
Nessun commento:
Posta un commento